Titelthemen der VFEDaktuell PLUS

Ernährung bei Rheuma – Die Küche als Hausapotheke
Fasten bei rheumatischen Erkrankungen – Der multimodale Ansatz beim Fasten nach Buchinger
Interview mit Professor Dr. Markus Keller zum Thema „Vegetarische Ernährung bei rheumatischen Erkrankungen“

5-am-Tag Kaffee und Schokolade – für die Volksgesundheit!

Innovationen und Ernährung: Neuerungen mit Geschmack

Verboten, verbannt, verschrien – Süße mit Geschichte


Forschung und Anwendung in der Kinderernährung - Ernährungskonzepte und aktuelle Studien aus dem Forschungsdepartment Kinderernährung (FKE) Bochum

Kriterien für die Auswahl des Verpflegungssystems für die Mittagsverpflegung in Kitas

Orangensaft im Fokus der Wissenschaft – aktuelle Erkenntnisse und praxisrelevante Informationen für die Ernährungsberatung


Verbesserung der Muskelsynthese – nur eine Frage proteinreicher Ernährung?