Aktuelles 16.04.2020 Offener Brief an Bundesgesundheitsminister Jens Spahn Ernährungstherapie explizit in den Rettungsschirm einbeziehen Erfahren Sie mehr Offener Brief an Bundesgesundheitsminister Jens Spahn 01.04.2020 #geradejetztgemeinsam Erfahren Sie mehr #geradejetztgemeinsam 31.03.2020 Aktualisierte Empfehlungen für den Heilmittelbereich des GKV Spitzenverband aufgrund des Ausbruchs von SARS-CoV-2 (Corona) vom 31. März 2020 Erfahren Sie mehr Aktualisierte Empfehlungen für den Heilmittelbereich des GKV Spitzenverband aufgrund des Ausbruchs von SARS-CoV-2 (Corona) vom 31. März 2020 24.03.2020 Sonderregelungen im Zusammenhang mit dem Coronavirus vom GKV Spitzenverband Erfahren Sie mehr Sonderregelungen im Zusammenhang mit dem Coronavirus vom GKV Spitzenverband 19.03.2020 Corona Hilfen für Selbstständige, Freiberufler und Kleinunternehmer Erfahren Sie mehr Corona Hilfen für Selbstständige, Freiberufler und Kleinunternehmer 04.03.2020 Service Broschüre "Ernährung" ist erschienen Erfahren Sie mehr Service Broschüre "Ernährung" ist erschienen 04.03.2020 Ärztliche Notwendigkeitsbescheinigung für Ernährungsintervention nach § 43 SGB V Hier können Sie die formlose Bescheinigung der Notwendigkeit einer Ernährungstherapie herunterladen Erfahren Sie mehr Ärztliche Notwendigkeitsbescheinigung für Ernährungsintervention nach § 43 SGB V 27.02.2020 PM der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA) Darmkrebsmonat März - BZgA informiert zu Vorsorgemaßnahmen und Früherkennung Erfahren Sie mehr PM der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA) 25.02.2020 Die gern-Studie hat begonnen - Harte Fakten zur Ernährung und Gesundheit Max Rubner-Institut - Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel Erfahren Sie mehr Die gern-Studie hat begonnen - Harte Fakten zur Ernährung und Gesundheit 23.01.2020 Informationsfilm über qualifizierte Ernährungsberatung Studierende des Studiengangs Diätetil der Hochschule Fulda haben einen Informationsfilm gedreht Erfahren Sie mehr Informationsfilm über qualifizierte Ernährungsberatung 1 2 3 4 5 6