VFEDaktuell PLUS 176

Die frisch gedruckte Ausgabe der VFEDaktuell PLUS ist erschienen!

Im Schwerpunkt dieser VFEDaktuell PLUS geht es um Kräuter und Gewürze. Christa Brosch-Wassermann beschreibt, wie man Kräuter im Garten oder auf dem Balkon selber ziehen kann und was dabei zu beachten ist. Prof. Dr. Klaus-Dieter Jany schreibt schreibt über Curcumin - einem Lebensmittel, das weltweit eingesetzt wird, um gesundheitliche Probleme zu beheben.

Prof. Dr. Dr. Bernhard Uehleke informiert über Bitterstoffe in Lebensmitteln und Pflanzen sowie deren Wirkung auf den Körper, denn bitter ist nicht nur ein Warnsignal.

In der Rubrik "Berufspraxis" lesen Sie über den Säure-Basen-Haushalt und Heilwasser sowie über mögliche massive Folgen im Alter durch einen Salzmangel. Die Rubrik "Termine" ist situationsbedingt in dieser Ausgabe der VFEDaktuell PLUS nur mit Online-Fortbildungen gefüllt. So haben Sie die Möglichkeit trotz ausfallender Seminare Punkte für Ihr Zertifikat zu sammeln.